Отзывы

 

 

Ксения

30 сентября 2017 г.

 

 

Евгения

28 сентября 2017 г.

Хочу Вам выразить восхищение проектом "Игрушки идут в школу". Не могу представить, как Вы и Ваша команда все это придумали и воплотили! Читали всей семьей, включая бабушек...

Ребенок в восторге неописуемом! Скоро отошлем игрушкам первый ответ. Забавно, что он осознал и груз ответственности (в школе у нас ответственность не очень, хоть и второй класс уже).

Бандероль пришла на пятый день (мы в Подольске, Московская область).

Анна

13 сентября 2017 г.

Огромное спасибо за увлекательный обучающий квест!

Проходили всей семьей! Интересно))))))
 

 

Софья

22 августа 2017 г.

Добрый день!

Обещала поделиться тем, как у нас пойдёт. Делюсь, в знак благодарности за вашу прекрасную идею.
 
Я немного изменила легенду появления писем. Сказала, что это на работу ко мне приходила одна знакомая, которая интересовалась, умеют ли у меня дети писать и читать. Сказала, что ей для одного дела нужна будет помощь. 
 
Тая к легенде отнеслась настороженно, но так как само письмо и внутреннее содержание конверта оказались интересными, не стала выводить меня на чистую воду:), а с радостью приняла предложенную роль учителя. Я с удивлением обнаружила, что у ребенка есть вполне себе красивая подпись:)
Дальше, прямо с первого письма, стали происходить удивительные метаморфозы. Ребенок, поработав с письмом, позвонил мне на работу спросить, где лежит список книг для летнего чтения и пособия, которые задали на лето, чтоб не забыть взять их на дачу. Задания из писем делает сама без напоминаний, в тот же день, когда письмо "пришло". На следующий день ждёт появления нового письма. Я сказала, что если она мне вечером отдает письмо, я на работе быстрой почтой буду отправлять его игрушкам, и тогда, в этот же день, игрушки будут успевать прислать ей новое письмо. Правда с переездом на дачу письма будут приходить реже, я не смогла придумать, как письма могут "приходить" без моего участия, а я приезжаю только в пятницу на выходные. Но ничего, надеюсь, это не погасит интерес.
 
Пару раз я чуть не "запалилась", простите за слэнг:). Тая мало того, что отвечает на письма, она еще делает для игрушек подарки. Вот на один из таких подарков игрушки "ответили" (я была очень рада, что вы предложили мне не заклеивать конверты до конца, и я смогла подложить ответ), а потом Тая "отправила" им  сделанный своими руками ноутбук, а, получив ответное письмо, удивилась, что игрушки ничего про ноутбук не написали. Пришлось на ходу придумывать, что, видимо, они очень спешили отправить ей следующее письмо или, может, не сразу поняли, как управляться с ноутбуком. Но оплошность я исправила, вложив "спасибо от игрушек" в следующее письмо.
 
Тая уже прошла половину писем и уже выразила сожаление о том, что, судя по школьным дневникам игрушек, писем будет только 12 (потому что в дневниках только 12 оценок).
В общем, я продолжаю быть рада тому, что нашла способ спасения мотивации ребенка с помощью вашей прекрасной идеи. Очень жду завершения работы над "островом доктора Ку".

 

Наталья

04 мая 2017 г.

Добрый день!

Письмо получила, спасибо! Ребенок был удивлен, но доволеееен :). На вопрос: от куда игрушки узнали про меня - сам же и ответил: "я знал, что они оживают по ночам и все видят :)". Пока успели только прочитать, на выходные будем играть в школу. Заказала весь комплект "Игрушки идут в школу".

Анна

06 апреля 2017 г.

Дочка очень удивилась, что письмо адресовано ей. Сама прочитала, вместе с ней заполнили анкеты, Маша подписала портфели и дневники и приступила к урокам. Здесь ей пришлось немного помочь - объяснить, как можно оценивать, где ставить оценки. В итоге она разобралась и выполнила и оценила оба урока. Потом прочитала послание от "страшного и ужасного П.". Оставшиеся задания еле уговорили отложить на завтра, т.к. время было уже позднее, надо было ложиться спать.

Вопросы возникали, но она сама же на них отвечала. Например, она решила, что писали, все-таки не игрушки и не взрослая Кукла, а какая-то девочка из Санкт-Петербурга, которая узнала о ней через маминых или папиных друзей. 

Сергей

04 апреля 2017 г.

Письмо получили, у ребенка было очень много эмоций)). Позвонила мне на работу прочитала все письмо целиком.

На вопрос "Откуда игрушки узнали про меня?" дочка сразу предположила: "Игрушки установили у нас в комнате видеокамеру и увидели, что я люблю играть в школу")) Она периодически просит меня быть учеником, а сама в роли учительницы.

Анна

15 марта 2017 г.

Получили позавчера бандероль, уже сделали все задания первого письма и приготовили ответное письмо с подарками для игрушек.Отправлять вам его не буду, просто напишу, что для Маруси дочка положила красивые бусинки, для Тима - пуговицы, для обезьянки- фантики, для щенка - шарик. Дочка в восторге, воспринимает задания не как подготовительные занятия к школе,которых у нас предостаточно, а как увлекательную игру. Спасибо вам за оригинальную задумку и отличное её воплощение! Мне уже немного грустно от того, что писем всего 11. Надеюсь на продолжение истории. Обязательно буду рекомендовать вашу игру своим знакомым.

Владислав

28 февраля 2017 г.

Хотел еще раз поблагодарить за прекрасное приключение! Для дочки каждое письмо - это праздник)

Отправляет она готовые письма таким образом: наряжает куклу, сажает ее в импровизированные санки, дает в руки письмо...считается, что за ночь кукла отвозит письмо в Город Игрушек, а через пару дней в почтовом ящике находим ответное письмо. 

В общем, будем ждать продолжение! Уверен, что не мы одни его ждем.

Наталья

02 января 2016 г.

Пробное письмо получили. Восторг и у ребенка и у нас как она читала его не отрываясь, это замечательно! Спасибо!

 

 

Юлия

17 ноября 2016 г.

Вчера Лере отдала первое. Сначала она была настолько удивлена, что я ее эмоций особо не увидела. Но потом, по мере выполнения задания, все больше и больше воодушевлялась, просила несколько раз перечитать ей все листочки. Сегодня идет на почту отправлять конверт с бумажным корабликом и небольшим подарком от Леры))) Мы решили по-настоящему отправлять все обратные письма.

Вот только не знаю, есть ли во втором письма указания на то, что первый ответ от нас был получен игрушками? Логика у дочки работает хорошо, если я сегодня же положу ей второе письмо, она удивиться как так быстро оно могло дойти? А получить ответ ей уж очень хочется. Вот и думаю: второе письмо должно "по вашему сценарию" прийти в ответ на наше? Или игрушки отправляют его, не дожидаясь нашего ответа?
Кстати, Лерина версия, откуда про нее узнали игрушки: когда мы ездили в Питер в 2013 году игрушки там ее где-то увидели и когда им понабилась помощь, написали ей. А адрес в интернете нашли)))

 

Ответ администрации

Юлия, добрый день!  В каждом следующем письме игрушки обязательно поблагодарят ребенка за помощь!  Дайте какое-то время игрушкам проплыть на Лерином кораблике до следующего пункта назначения)) Подождите пару дней. Когда ждешь чего-то интересного и знаешь, что оно будет - это очень приятно. Не будем лишать ребенка такого опыта))

 

Ольга

23 октября 2016 г.

Сегодня письмо пришло! Ребенок удивлен и заинтересован заданиями!! С усердием принялся заполнять анкеты и дневники. Очень порадовало, что приходится самому писать, хотя этим еще не занимались, так как находимся в процессе.

 

Наталья

27 сентября 2016 г.

Добрый день!

Вчера получили письмо из города игрушек. 
Счастью ребенка не было предела!!! Она не могла уснуть от волнения.

Конечно у нее возник вопрос, как игрушки узнали про нее. Я ей ответила: "А как ты думаешь?" Сначала она подумала, что они ее увидели в музее (мы как раз летом были в музее игрушек) и решили ей написать. Но потом она разглядела конверт и поняла, что город игрушек в Питере. Тогда мне пришлось ей "признаться". Я сказала, что игрушки увидели ее страницу в контакте (потому что они пользуются компьютером директора музея по ночам) и решили написать мне, чтобы узнать про нее побольше и спросить адрес. 

Она выполнила все, что было в письме и решила написать письма игрушкам. Всего 5 штук: общее письмо и каждому по-отдельности. В этих письмах она спрашивает у них, когда у них день рождения и т.д. В общем видимо мне теперь надо писать ответы, хотя я не представляю как это делать, чтобы это выглядело так же как и в вашем письме. Или же придумывать что-то, почему они не ответили.

И она боится, что не сможет общаться с ними после 11 уроков. Есть ли у вас продолжение этой истории, то есть какая-то другая серия писем, которая свяжется с этой?

 

Ответ администрации


Наталья, большое спасибо за отзыв!))

Очень рады, что Варе понравилось!

Курс сделан так, что создается полное впечатление - игрушки отвечают на письма ребенка! Если хотите, мы не будем заклеивать конверты с остальными письмами, Вы сможете дополнительно вложить записочку или что-то приятное/вкусное))   
 
У нас еще есть курс "Тайны города игрушек", который был сделан для маленьких, но сейчас существует его версия для старших, т.к. все хотят продолжения. И в работе специальный курс для старших. 
 

Ирина

01 сентября 2016 г.

Татьяна, здравствуйте!

Письма чудесные!!!
Мы прошли первые 6 писем, после отпуска продолжим.
Отличная  идея. Спасибо Вам! Кстати, нам знакомая на детской площадке порекомендавала. Говорила, что ребенок как чуда ждет каждого письма. Так и есть!

С уважением к Вашему Делу, Ирина

 

Павел

30 августа 2016 г.

Татьяна, добрый день!
А курс Остров доктора Ку еще не готов?
Нам бы он очень был нужен.

С уважением, Павел

 

 

Ответ администрации

Павел, добрый день!
Пока не готов.

 

Елена

22 августа 2016 г.

Катюша получила долгожданное письмо.

Радости не было предела. 
Уж и читали его и считали и буковку А писали.
Очень ей понравилось! Даже ответное письмо продиктовала Марусе)) ждет возвращения с дачи, чтобы самой отправить по почте письмо)))) 


Мечтает, о том, что игрушки пригласят ее в гости)) Спасибо Вам большое! Дитя в восторге! Обязательно оформим подписку на Ваши письма. Фотку радостной девицы прилагаем!))

 

 

Мария

16 июля 2016 г.

Бандероль пришла, все в порядке. Вадик получил первое письмо. Сперва отнесся недоверчиво, решил, что это учительница всем ребятам разослала письма, чтобы они летом занимались! Но когда стал делать задания, полностью погрузился в мир игрушек. Мы стали думать, как же письмо к нам дошло, откуда игрушки узнали про Вадика, что он умеет читать и писать! В итоге он решил, что это его любимые игрушки каким-то волшебным образом рассказали игрушкам из писем о нем))) Очень понравилось ставить игрушкам оценки, быть в роли учителя! Теперь ждет следующего письма! Спасибо огромное за такую ИДЕЮ)))
 

Татьяна

10 июня 2016 г.

Я  еще зимой случайно познакомилась с вашим проектом, мне он понравился и я рекомендовала его знакомым. Они купили и очень довольны. Теперь заказала для внука.
 

Алина

06 июня 2016 г.

М оя легенда для ребенка: мне позвонили из страны игрушек и сказали, что выбрали Владу из всех детей для того, чтобы она обучила их писать и считать. Это очень важная миссия и нужно очень постараться. Ребенок вдохновился и ждет!
 

Татьяна

04 июня 2016 г.

С егодня получили письмо!

Это огромная радость. Соне 6.2 и она сама прочитала информацию на конверте и начала уже читать само письмо. Её радости нет предела.
Спрашивала как игрушки нашли её, я предположила, что видимо во время Ночи музеев узнали)))
На мой вопрос как Соня думает почему именно ей его прислали она сказала уверенно: ну конечно! Ведь я давно загадала желание феям, чтобы игрушки ожили!
 
Продолжим завтра читать, в понедельник оплачу курс целиком. Мы бы хотели 'растянуть' удовольствие, поэтому пройдём сначала первый курс, а потом и второй)
 
Спасибо вам!
 

Анна

17 мая 2016 г.

П олучили письмо, сын очень обрадовался, удивился, и сразу стал фантазировать, что он хочет, чтобы игрушки у него жили. В обезьянку прям влюбился. От таинственного мистера "П" письмо прочитал, обвел, аж запереживал - надо ехать спасать! 
 

Екатерина

09 марта 2016 г.

З аказала письма для своей 5-летки. Дочка уже "освоила" 5 писем и с нетерпением ждет каждого следующего))) В полный восторг приводят подарочки, особенно несгорающая свеча. Одним словом, замечательное образовательно-развлекательное пособие для дошкольника. Рекомендую от души всем!!!
 

Екатерина

23 февраля 2016 г.

Большое спасибо! Заказ получен, очень довольны!!!))) Жаль Вас в инстаграме нет, я бы Вам там рекламу сделала, все подруги заинтересовались!!!))))

 

Яна

20 января 2016 г.

Увидев на письме Ваш адрес, дочка серьезно собралась идти к гости к кукле Марусе))))

И только расстояние удерживает ее от этого серьезного шага :)

Татьяна

15 декабря 2015 г.


П олучили уже третье письмо. Задания внучка делает с удовольствием. Маруся у неё любимица. Для решения задачки про рыбку (после ответа про удочку и т.п.) мне потребовался один наводящий вопрос: "А из чего делают лодки?" 

- Ой, рыбка тоже деревянная! Надо налить воды, и она всплывёт! :))
Сюрпризики в письмах - это нечто! Ирочка целый день носилась с ниточкой от Марусиного шарфика: "Какой же он мягонький!" :)) А семена волшебных растений!!!! :)) Что-то ещё будет в следующих письмах..... :))
Вы придумали замечательный проект! Спасибо!
Теперь ждём "Остров доктора Ку"!

Удачи Вам!

Мария

23 ноября 2015 г.


З амоталась - забыла написать - получила бандероль, дочь довольна как слон - я еще больше))) 

 

Ольга

30 октября 2015 г.


Д очка получила первое письмо!!! Реакция была непередаваемая. В этот же день были сделаны все задания, поставлены оценки.

Линда Васильевна

12 октября 2015 г.


Моя внучка Алиса все лето получала ваши письма с огромным удовольствием, выполняла задания, ставила оценки в дневники, причем Такки и Чике все время завышала, так как им труднее писать и считать. Спасибо огромное, Татьяна!

Наталья

29 сентября 2015 г.


Получили вчера второе письмо. Видеть нужно было как прыгала от радости дочка, узнав, что пришло письмо. Задания все конечно сделала за вечер. Поэтому сегодня "отправляю" его игрушкам. Ждем новое письмо с нетерпением.

Софья

22 августа 2015 г.


Кстати, 2 интересных момента есть в письмах для Василисы:

1. Сообщение от мистера П (это фаворит), читаем в первую очередь.
2. Неожиданный восторг вызывают слова в конце письма "жди следующее письмо". Она-то думает, что данное письмо - последнее. :))
Про ощущение в целом писать долго не имеет смысла, т.к. полностью присоединяюсь к восторженным отзывам. Сама  идея и воплощение - это, конечно, чудо! Спасибо Вам за это!

 

Ольга

20 августа 2015 г.


Девочки следят за успехами игрушек. Сегодня после очередного письма девочки, ложась спать, тихонько перешептывались: Ты заметила? Тим уже гораздо лучше пишет. :)

Саша что-то написала от себя и завернула :) сказала, что сюрприз. Самой интересно :)

Софья

17 августа 2015 г.


У нас ребенок пока все задания не решила, не успокоилась )) Всё за 1 день. Ждет следующего письма, а мы с мужем себя еле сдерживаем, чтобы не подкинуть второе.

Елена

12 августа 2015 г.


Ваня  очень заинтересовался идеей  помочь игрушкам!

Корпел  над  анкетами и дневниками.
Очень переживал, выставляя  оценки.... "Как  же , мама,  я не  могу поставить  обезьянке  Чике два -  она расстроится и больше не захочет  учиться....."
Так что,  параллельно  с  повторением пройденного  материала происходит  борьба с  собой  и первые "философские" терзания.
Очень  интересно за  этим наблюдать  и открывать  своего ребенка  с новой стороны)

Ирина

05 июня 2015 г.


Это просто супер! Ребенок, да мы и все, были в восторге! Сын моментально вовлекся в игру, ждал писем... старательно, играючи, отвечал, писал, считал... А сколько новых идей приходило! Как интересно обыгрывать доставку и отправление писем! Я очень рада, что появилось продолжение для старших! Ведь теперь сын в 1 классе. Будем заказывать! Спасибо огромное создателям! Это действительно сказка в реальной жизни ))) ощущение ребенка, что он общается со сказочными героями, переписывается с ними, да еще и учит их сам, помогает им в расследованиях - это волшебство )))

Ольга

04 мая 2015 г.


Спешу поделиться впечатлениями :)

Дети в восторге!!! :)
У нас их трое: 14, 8 и скоро пять.
Письмо пришло средней, но рты открыли все :)
Я им всегда говорю, что мысли материализуются и если вы чего-то очень очень сильно хотите,то это обязательно случится.
Саша в последнее время заглядывала в почтовый ящик. Я все ее спрашивала: А что ты там хочешь увидеть? :)
И вдруг совершенно случайно знакомая в фейсбуке поделилась ссылкой на ваш сайт. И о чудо! Саша заглянула сегодня в почтовый ящик, а там письмо для НЕЕ!!! Это надо было видеть глаза всех детей!!! :) У всех, даже у старшей было ощущение свершившегося чуда :)
Все окружили Сашу и смотрели как она вскрывает конверт и читает историю игрушек. Придумано и исполнено очень здорово!!! Мы все в восторге!
Завтра пойдем на почту за конвертом, чтобы отослать выполненное задание игрушкам. Маруся наша героиня :) Саша за нее переживала, что она ошиблась во втором задании. Но, ничего, сказали мы ей, Маруся обязательно научится! Видно, что она такая же старательная как и ты, ведь у тебя тоже не все с первого раза получается, но ты стараешься.
Еще раз спасибо!!!

Татьяна

28 апреля 2015 г.


Вчера получили письмо. Ребенок был удивлен и несказанно счастлив. Мне письмо пока посмотреть не дали. Сама Маша была занята часа 2. В конечном итоге оказалось, что она заняла роль учителя. Тетради проверила, каждому поставила оценки.

Анна

27 апреля 2015 г.


Дочка в полном восторге, всем рассказывает что ей письмо пришло из музей игрушек. 

Будем делать задания. Закажу остальные, потому что Иваша очень ждет и хочет их учить :).
Очень понравилось оформление, очень симпатично все, Вы молодцы.

Мария

22 апреля 2015 г.


Татьяна сегодня получили пробное письмо огромное спасибо ребенок весь день ходил с ним в обнимку проверял и перепроверял задания. сейчас буду заказывать полный курс для своего сына и пробное письмо для племянника. Огромное спасибо за Ваш труд!!

Галина

20 апреля 2015 г.


Спасибо создателям этой сказки!!!! Всё очень красиво и интересно. С каким нетерпением Ваня ждет писем от игрушек и сколько переживаний было, когда Маруся заболела! Как жаль, что у нас в детстве не было таких чудесных сказок, в которых можно поучаствовать...

Елена

18 апреля 2015 г.


Заказали, делаем - Суперррр!!!))
Спасибо за оформление, подход и все-все-все:)))
Рекомендую! Нашего первоклассника отлично стимулирует!

 

Юлия

12 апреля 2015 г.


В чера получили письмо, спасибо! Ребенку очень понравилось быть учителем. Правда вопрос, который он задал, был не "Откуда игрушки узнали про меня?", а "Раз я теперь учитель, как мне будут платить зарплату?"Emoji

 

Галина

03 апреля 2015 г.


Д обрый день! Сегодня зашла на сайт " Письма из сказки", и была приятно удивлена, оказывается  выходит продолжение сказки "Остров доктора Ку". Даша очень часто вспоминает как ей было интересно общаться с игрушками. " Ну почему они меня забыли?", "Почему перестали писать?", "Они наверное адрес потеряли..." Даша стала старше, заканчивает 2 класс, появилось много увлечений-поёт, рисует, учится играть на флейте. И верит в чудеса! 

 

Анна

01 апреля 2015 г.


С пасибо, письмо получили! Теперь Соня собирается в Санкт-Петербург. Посчитала, что ее пригласили на работу. И сама в свое счастье не верит! 

 

Мама Димы

07 марта 2015 г.


С наступающими праздниками!
Скажите, пожалуйста, когда примерно ждать бандероль? А то  мне сегодня уже пришло письмо от Такки:). Дима включился в игру и уже сам пишет письма от игрушек. Такки поздравил меня с 8 марта:)

 

Марина

20 февраля 2015 г.


Доча в восторге, сразу уселась все писать и заполнять! Когда прочитала первую страничку, запрыгала, захихикала и сказала (цитирую) что так рада что ее выбрали, столько эмоций, словами не передать и побежала быстрей рассказывать папе и звонить бабушке дедушке! Теперь у нее новые друзья и она их многому научит, еще добавила что научит их английскому и пению))) Вобщем, огромное Вам спасибо, за такую чудесную идею!!!

Светлана

16 февраля 2015 г.


Получили в субботу бандероль от Вас. Спасибо большое, все так оригинально и интересно придумано!

Ира была в полном восторге!!! Во-первых, что ей лично написали письмо, во-вторых - оказывается игрушки могут оживать и общаться, в-третьих - они обратились за помощью к ней (значит она как-то обратила на себя внимание) и конечно - ужасный П.... Тут уж фантазии не было предела...

В тот же вечер села за уроки и два часа подряд их делала (обычно терпение заканчивалось минут через 15).

Не обошлось конечно без вопросов - как они (игрушки) про меня узнали, кто такой П... и как игрушкам от него спастись.  Опять же детская фантазия сама нашла ответы на все вопросы.

Сегодня Ира взяла письма с заданиями в садик, вечером поделится впечатлениями.

Теперь с нетерпением ждет второе письмо.

 

Наталья

13 февраля 2015 г.


Очень понравилось ребенку и интересно, что вопрос откуда куклы узнали - вообще не задавала! Это нам взрослым нужны объяснения - ребенок все принимает как данность!)))

Елена

28 января 2015 г.


С
пасибо Вам огромное, не передать словами как у ребенка подскочила самооценка, важность, для нее это так значимо, что ей на её имя прислали ПИСЬМО и игрушки ждут ее помощи!

 

Татьяна

15 января 2015 г.


Н
е могу не похвастаться - по нашим Письмам из сказки учатся целыми классами!! Вот пример школы из Москвы.

Школа №1716

 

Галина

10 января 2015 г.


Д
о нас дошло письмо-в целости и сохранности. Очень доче стало жалко игрушки. Сказала, что сделает все,что они попросят. Сегодня провели урок русского. Обезьяна справилась лучше всех! У нее оказались самые красивые буковки. 
Дождик тоже произвел впечатление- еще и посчитали, что каждая игрушка принесла по дождинке. Письмо  приятно удивило и папу-он про заказ не знал,и не ожидал,что почту приносят уже дочке. Исполнение и оформление муж очень хвалил.

В общем,от нашей семьи-вам пятерка. С плюсом!

 

Ответ администрации

Спасибо) Очень приятно!

Юлия

30 ноября 2014 г.


З
дравствуйте Татьяна! Хочу поблагодарить Вас за Письма из сказки. Мне и моему сыну 10 лет!! они очень понравились, письма ждал с удовольствием и писал тоже.  Буду советывать всем своим друзьям!
 

Ответ администрации

Юлия, добрый день!
Очень приятно, спасибо, что написали! Саша уже такой взрослый мальчик, я волновалась, будет ли ему интересно! У нас практически готово продолжение приключений игрушек. Игрушки узнают, что их музей закрывают. Они решают бежать и отправляются на поиски волшебника, который сможет их оживить. Они попадут на необитаемый остров, полный загадок и тайн. При помощи ребенка они разгадают тайны острова, найдут волшебника и... оживут, несмотря на то, что волшебник оказался обычным шарлатаном. 

Ольга

07 сентября 2014 г.


С
пасибо всей вашей команде!! Самое удивительное,что ребёнок не просто старательно выполняет задание, но и довольно строго относится к "само проверке". Мы будем с нетерпением ждать нового курса!!!! Ведь у сказки нет конца, есть только продолжение!!

Юлия

13 мая 2014 г.

С каждым разом Максиму все интереснее и интереснее. Сейчас все задания выполняются одним махом - за час. И Макс заранее расстраивается, что писем будет всего двенадцать. Вам просто необходимо сделать продолжение! P.S. В первые занятия игрушки нахватали двоек, но сейчас у всех исключительно 5+)))

Юлия

06 мая 2014 г.


М
не уже давно не встречалась, так аккуратно выполненная работа. Спасибо! Эмоций море! Сколько вы счастья ребенку дарите, не представляете! Весь процесс еще и психологический индикатор - дочка в первый день наставила двоек со словами: " ничего, все в жизни случается". Поговорили про терпимость...За эти три дня мы разговаривали в 10! раз больше. Играет везде - так как времени свободного мало - в машине, на перемене. И ведь ВЕРИТ!!! 

вы такие молодцы, что все это придумали! Вам надо Нобелевскую премию выдать. 

Ответ администрации

Юлия, спасибо! Нобелевская премия нам бы очень пригодилась - столько интересного еще хочется сделать))) 

 

Ольга

05 мая 2014 г.


П
олучили вчера письмо из города игрушек! Восторг! Катерина сделала все уроки за 40 минут, чтобы приступить к занятиям в школе игрушек. Для нас это рекорд! С особым старанием подписала дневники - очень аккуратным почерком, что для нас тоже удивительно ))) По русскому поставила по две оценки за задание - за правильность выполнения и аккуратность написания. Хуже всех справилась обезьянка Чика, ошибку допустила, да и напачкала. Придется Кате ее подтянуть )))

Даша с удовольствием обводила буквы, а когда заполняла дневники, подписала по-своему, закорючками-кракозябрами, но те буквы, которые знала повставляла ))) Игрушечная школа у нас теперь называется УША ))) Сказала, что игрушки - ее друзья, и скоро приедут. Повторила это раз двадцать. Думаю, если скоро у вас появятся куколки, они ну просто обязаны к нам приехать ))) Катерина сразу же выполнила все задания и ждет нового письма, Дарья еще не справилась, но думаю сегодня, максимум завтра закончит. Ей, конечно, сложновато, но она старается. Спасибо вам огромное за такую замечательную чудо-сказку!!!
 

Ответ администрации

Ольга, спасибо большое за обратную связь! Очень у вас интересно)) Обезьянка Чика у многих учится хуже всех - её тетрадка последняя на листе урока, а старания на всех не хватает))

 

Людмила, мама Эдуарда

26 апреля 2014 г.


С
пасибо! все получили! ребёнок читал все сам взахлеб,неуспев даже снять куртки)))
 

Галина, мама Даши

02 апреля 2014 г.


О
громное спасибо за такую интересную игру! Даша с нетерпением ждёт каждого письма, с удовольствием отвечает на все письма. Стала такая важная,что она помогает игрушкам писать! Мечтает с ними встретится)))
 

Ответ администрации

Галина, очень рады, что Дашеньке нравится, и всё идет на пользу! Про то, как встретиться с игрушками... Мы сейчас делаем маленькие куколки наших героев, чтобы они переехали жить к ребенку после сказки. Пока в процессе, самим интересно, что получится из этой затеи)

 

Наталья

31 марта 2014 г.


С
 нетерпением ждала посылку и ,наконец-то, получили)))  У ребенка море впечатлений, сразу же выполнил первые задания, оказалось, что очень серьезно относится к постановке оценок, оценивает все: и почерк, и ответы -полные, неполные и, поэтому сам старается выполнять лучше и лучше)))

Михаил

14 марта 2014 г.


Т
атьяна, здравствуйте!
Бандероль получили, все в порядке! 
Ребенок уже заждался продолжения :)
Спасибо!
 

Ирина

04 марта 2014 г.


В
ы спрашивали, не ссорятся ли мои дети, когда играют в школу. Нет, они не ссорятся:) Сын первым находит письмо, распечатывает его и выделяет сестре помеченные для неё задания. А сюрпризы-секретики даже ей не показывает. И дневники - это только его привелегия.

Дочка по-своему делает задания: она выполняет их неверно, а потом красной ручкой всё исправляет и "приказывает" всё переделать. И в отдельную тетрадь переписывает. Туда же оценки выставляет.
 

Ответ администрации

Вот это да! Как у вас интересно :))) Спасибо большое, что поделились. Давайте, мы подарим Анечке дополнительный комплект дневников!!

 

Юлия

19 февраля 2014 г.


П
олучили бандероль и вот уже первое письмо распечатано моим сыном, изучено от корки до корки, а также сделаны все задания! Всё прошло на УРА! Очень понравилось оценивать знания игрушек и ставить оценки (в выставлении оценок сын очень лоялен и даже старается иногда завышать их - знает по себе как приятно получить хорошую оценку за свой труд и неприятно плохую). Спасибо за эмоции и позитив!
 

Ответ администрации

Ух, как быстро дошла бандероль в Украину :)) Большущее спасибо, что нашли время написать! Теперь будем ждать письмо от Руслана. Обязательно разместим на сайте кусочек его творчества: урок или вдруг он захочет нарисовать игрушкам картинку!

 

Светлана, мама Мейлис

20 января 2014 г.

 
  Уважаемая Татьяна, огромное Вам спасибо за сказку! Отследив все перемещения бандероли по интернету, я 6 января, "вынудила" почту Росси все же мне ее вручить. И не напрасно, мой сын от первого письма пришел в восторг.

Хочу Вас поблагодарить за то доброе дело, которое Вы создаете. Изумительное качество писем, замечательный подход к теме и отличное исполнение во всем. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Желаю процветания и творческих успехов!
С искренней благодарностью, Светлана.

 

Ответ администрации

Светлана, большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Очень приятно! 

Елена, мама Никиты

11 декабря 2013 г.

 
  Никита спросил, почему буквы в письме печатные? Я ответила что у игрушек тоже  есть компьютер и интернет, с помощью которого они его нашли, а печатать им помогает взрослая кукла. Но для них главное научится не печатать, а писать настоящие прописные буквы.

Все задания Никита выполнил и теперь отправляет меня купить большой конверт, чтобы ни один документ не помялся, а добрался в целости и сохранности до друзей (Он зовет их своими друзьями, что мне очень приятно. Ребенок не одинок, в реальной жизни настоящего друга он еще не нашел, хотя общается со многими мальчишками и из-за этого очень переживает). Я сама даже иногда забываюсь, что он говорит о сказочных друзьях, так как они звучат в его голосе так, словно он говорит о живых людях.
 
 

Ответ администрации

Елена, спасибо большое, что поделились! Очень ценный совет про печатные и прописные буквы. А с друзьями... главное нам самим научиться дружить, и настоящие друзья обязательно появятся!! 

 

Наташа, мама Игоря

09 декабря 2013 г.

 
  Вот и мы получили! Полный детский восторг, 2 часа возьни с чтением текста, прописями, заполнением анкет и дневников!!!
Пришлось вмешаться и посадить за школьные уроки)))
 

Ответ администрации

:)))))

Александра, мама двух девочек

29 ноября 2013 г.

 
  Письмо мы получили, дети сделали задание, заполнили формы. Особенно загорелась младшая. Сидела, выводила буковки. По скайпу всем показывала дождинки. В общем, дети ждут продолжения.
 

Ответ администрации

Мы очень рады, спасибо, что написали!

Татьяна, мама Анечки

08 ноября 2013 г.

 
  Здравствуйте! Первое бесплатное письмо мы получили, спасибо за радость, которую оно доставило ребенку. Дочка станцевала танец румбы-юмбы от счастья, что получила письмо адресованное лично ей))) Ждем продолжения! 
 

Ответ администрации

Татьяна, как хорошо Вы написали:))) Ваш заказ получили. Продолжение скоро придёт!

 

Екатерина, мама Глеба

07 ноября 2013 г.

 
  Добрый день! Бандероль получили. Сегодня сын получил первое письмо. Ему было очень приятно, что Ваш центр "выбрал" именно его )). Он хочет отправить подарок от себя. Переживал, что Вы истратили много цветной краски на те картинки, которые прислали. Спросил меня, мол, значит, он умный, раз его выбрали)) Спасибо!
 

Ответ администрации

Екатерина, спасибо, что написали! Конечно, наши дети самые умные! Нужно не забывать почаще им это говорить:))

 

Вера Сергеевна

27 сентября 2013 г.

 
  Здравствуйте!

Это бабушка Марины С. из Благовещенска. Хочу написать вам добрые слова. Нам очень понравилось! У внучки в тайнике лежат секретики из города игрушек. Из ниток шарфика маруси мы сплели браслет, внучка ходила с ним в садик. Много пользы и много и радости вы нам принесли. Будьте здоровы и продолжайте!  

 

Ответ администрации

Вера Сергеевна, мы очень рады, что вам с Мариной понравилось! Спасибо, что написали.

 

Ольга

04 сентября 2013 г.

 
  Добрый день!

Получили первое письмо. Андрею очень понравилось. Сначала удивление, потом интерес. Даже самостоятельно прочитал все письмо. Теперь сидит, сам выполняет задания. Думаю, скоро начнет ждать нового письма. Будем заказывать весь курс.

 

Ответ администрации

Спасибо! Очень приятно, что вам понравилось.

 

Василиса

26 августа 2013 г.

 
  Мы только что закончили весь курс. Большое вам спасибо!

Нам есть с чем сравнивать. У нас был печальный опыт со старшей дочкой, когда мы не стали её готовить к школе, наслушались, что будет скучно.  Но сейчас не те времена, когда мы учились. Элементы букв, палочки, кружочки в школе пишут мало, мягко говоря. Сразу выводят прописи, а рука не слушается. В результате почерк у дочки "поехал" ко второму классу капитально:((

С сыном всё лето тренировали руку по вашей сказке.  Во-первых, пошло на ура! Во-вторых, пишет ровно, строчку держит, всё время что-то записывает: "Мама, давай запишу, чтобы ты не забыла":))) Наш юноша расписАлся, спасибо Вам и успехов! Ждем продолжение!!

 

Алексей

08 августа 2013 г.

 
  На первое письмо ответили, ждем следующих писем. Конвертов Аля уже накупила. Сказала, что на каждое письмо будет отсылать ответ и бандерольку с подарками :)

У нее есть специальное время для занятий, а заданий от игрушек мы ей добавим... письма она сама относит, у нее все под контролем.
 

 

Ответ администрации

 
   Удивительная самостоятельность, Алиса же у вас еще дошкольница! 
 

Ирина

29 июля 2013 г.

 

  Очень классная вещь! Тимур уже пишет во всю, считает и каждый день ждет новых "писем от игрушек". Я даже не ожидала, что он с таким рвением будет заниматься по этой программе! Сам просит! Одно плохо - скоро письма закончатся, их всего-то 12, и надо будет как-то выкручиваться.... А он так уже "сдружился" с персонажами, тоже отсылает им ответные письма и даже подарки )))

 

Ответ администрации

 
   Ирина, спасибо!! Выкручиваться не придется:)))
Сказка заканчивается на высокой эмоциональной ноте: все препятствия пройдены, все мечты сбылись, и окончание истории кажется совершенно логичным. В последнем письме игрушки обещают написать, как только появятся новости или снова понадобится помощь ребенка! А ещё мы работаем над продолжением истории!
 

Наталья Л.

25 июня 2013 г.

 

  Сегодня открыли письмо и заполняли все бланки. Ребенок час писал без перерыва ни на что не отвлекаясь! :))

заданий в этот раз было много и это здорово! Отдельное спасибо за обводилки. Это оказалось непросто и очень полезно. 
 
В прошлый раз мы решили оставить рецепты себе, но сегодня сын решил отправить их Марусе чтобы она "укреплялась" от укрепляющего чая)) Поэтому кроме всех бланков заполнили еще и рецепты, а чтоб у нас остались, было решено их и себе переписать, так что писал сегодня очень много))
 

У меня вопрос про цветы, а что это за семена? Из них правда может что-то вырасти, или это игрушечные семена?

Про наше бурное обсуждение, куда подевался щенок, и кто это такой этот страшный и загадочный П, писать не буду, просто дожидаемся следующего письма))

 

 

Ответ администрации

 
   Как здорово, большое спасибо за отзыв!
Семена самые настоящие! Это настурции двух цветов, очень красивые, называются "День и ночь". Быстрее сажайте - обязательно вырастут:)
 
 

мама Саши Л.

24 июня 2013 г.

 

  Вчера я сама как ребенок ночью облазила весь ваш сайт в надежде найти зацепку к загадке, куда же подевался щенок) перечитала краткие содержания сказок, но так и нашла отгадки. Поймав себя за этим занятием, решила что так нельзя, сказка ведь для ребенка а не для меня, и усилием воли заставила себя лечь спать)))

 

 

мама Вероники С.

22 июня 2013 г.

 

 Татьяна! От всей нашей семьи спасибо за путешествие в мир детской фантазии! 

 

 

Ответ администрации

  Спасибо Вам за эти слова!

 

Мама Максима

13 июня 2013 г.

 Максим написал уже своих три письма игрушкам, даже выслал им стипендию из своих игрушечных денег за хорошее обучение) Ждем с нетерпением продолжения! Спасибо и удачи!

 

Мама Ани М.

28 мая 2013 г.

 Не могла уговорить дочку проверять работу перед сдачей учителю. Ошибки были в основном из-за невнимательности. Сейчас она в роли учителя  игрушек проверяет то, что сама же и написала. Супер идея!!! Спасибо!

 

Ольга

13 мая 2013 г.

 Здравствуйте! Продолжения пока нет никакого?

 Ольга

 

 

Ответ администрации

Ольга, сейчас пока нет.
В сентябре запускаем новый курс по занимательной
математике. Делаем его для детей чуть постарше 2-4 классы.
Это приключенческая история, поэтому будет интересно
и для первоклашек, но с участием мамы.
 

Мама Елена и учитель игрушек Артём.

23 апреля 2013 г.

 Вот и мы закончили курс.  И мы в восторге!!! Собрали все письма в папку с прозрачными файликами, будем перечитывать как книжку. Жаль, что сказка кончилась:( А подарки-секретики Тёма хранит в коробке. Я очень рада, что у него в детстве было такое приключение! Хотим продолжения истории. 
Ещё хочу сказать про пользу от курса. Писать реально много! Но писал с удовольствием, потому что отвечал за это только сам. Прогресс у нас большой, жаль не прикрепить сюда что было и что стало. И для меня еще важно, что он старался, в школе старания такого нет. И понравилось, что игрушки отмечали все его успехи, подбадривали и хвалили!!! Кажется, что курс индивидуальный, но понимаю, что просто он так составлен, что возникает впечатление личного обращения и ведения. Сделано просто уникально, удачи вам и дальше!

 

Ответ администрации

Елена, большое спасибо за добрые слова!
То, что создается впечатление личного обращения к каждому ребенку - это наша гордость. Мы долго уточняли курс, подстраивали его.
Приятно, что Вы это отметили!
 

Мама Саша и дочка Алёна

12 апреля 2013 г.

 Честно скажу, боялась, что задания будут лёгкие и бесполезные. Нет:)) Они сложные, но ОЧЕНЬ интересные. Раньше дочку уговаривала вместе посидеть-позаниматься. Сейчас бежит с письмом к столу, работает аж пар из ушей идёт:)))) Старается, она же теперь учительница. Если что-то сама не решит, спрашивает у меня и вижу, что каждое слово впитывает, потом игрушкам "передаёт". Вечером папе задачи задаёт и его учит:))) 
Большое спасибо за удовольствие для всей семьи!

 

Ответ администрации

Очень приятно получать такие отзывы! Большое спасибо, что написали! Алёна очень старается, мы это видим по её письмам! И строчку она держит с каждым разом всё лучше, игрушки у неё учатся отлично:)))

Гость

14 марта 2013 г.

  Давно хотела написать, что у вас чудесный художник! Все картинки разглядываем внимательно, даже маленькие на полях и получаем огромное удовольствие! Видно, что все сделано с большой любовью! 

 

Ответ администрации

Большое спасибо!  
Художник у нас самый замечательный и талантливый - Ирина Смирнова-Аввакумова. Она молодой еще человек, но у нее уже есть свой неподражаемый стиль и даже персональные выставки.
   Вот здесь можно посмотреть еще работы: 

Ольга

28 января 2013 г.

   Вчера получили очередное письмо! Великолепное качество! И картинки и печать выше всех похвал. Реально хочется писать красиво! Сын ждет, каждый день заглядывает в ящик. Когда находит письмо счастье, как на аттракционы сходил:))) Фантазия разыгрывается, хоть самим книги пиши:))) Секретики только на зубок не пробует, а так изучает вдоль и поперек.

Просто захотелось поблагодарить! Ждем продолжение!
Мама Ольга и сын Никита.

Наталья

22 января 2013 г.

   Откровенно говоря письмо было сюрпризом не только для меня, но и для всей семьи, т.к я уже забыла, что сделала заказ, да и никому не говорила об этом.Сын был тоже чрезвычайно удивлен!!

Кстати говоря, очень здорово что первое письмо бесплатно, есть возможность оценить и сам вид работы и реакцию ребенка.
Сын спрашивал, а откуда они при него узнали? А нужно ли придумывать куклам задания, а они должны ли присылать его решения или он сам должен все писать за них? Я даже напряглась, подумала что он не захочет, а захочет быть только учителем и проверять, но он с удовольствием втянулся.

Спрашивал, нужно ли высылать игрушкам дневники, чтобы они оценки свои увидели? Но мы подумали и решили, что дневники оставим себе, а вышлем куклам только их работы и наклем им наклейки (ну как в школе им клеят), и вышлем им портфели, чтобы они знали где чей :) так что ответ написали, думаю что скоро вы его получите. И кстати очень здорово, что была возможность научится подписывать письма и конверты, это пригодится в жизни.

А вообще идея замечательная! И исполнение тоже на высоте!!! И полиграфия хорошая, приятно держать в руках. Вы главное планку не опускайте в сторону удешевления.

И кстати, здорово, что письмо длинное. Тренировать чтение тоже надо :)

 

 

Отправить отзыв

ID
Дата сообщения *
IP-адрес
Имя
E-mail *
Тема
Сообщение *
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Введите текст с картинки: Включите изображение